21:26 

#158

Deshi Kimsung
твой сумасшедший и пьяный май
Мироздание, благослови это распределение партий.:weep3:
Все почему-то так скептически относятся к тому, что блакби выпускают что-то, что было заявлено как «нео соул» и считают, что они могут исключительно в свои крейзи-концепты. Но они вообще много во что могут. И в пение в том числе.
Это я к тому, что сейчас повсюду вижу комментарии в стиле «ого, Джехё поёт!», «ничего себе, он так подтянул вокал», «не думала, что он может так хорошо петь» и далее по списку. А он всегда мог. Если честно, я думала, что буду очень рада, когда (не если — когда) люди наконец заметят это, но мне, кажется, стало только обиднее. Энивей, Ан Джехё просто умница. Надеюсь, ему додадут всю ту любовь, которой не додавали раньше.♡ Блакби вообще все умницы - всегда, но в этот раз особенно. Очень здорово, что реп-лайн (и Ким Юквон) подвинулись и дали Минхёку и Джехё засиять чуть ярче. Последнему в первую очередь, и даже не потому, что это я его люблю больше (хотя и поэтому тоже), а потому, что у Минхёка есть ещё Бастарз и его денс-проекты. У Джехё такого нет.
Это вторая предлезиная песня, которая существенно отличается от того продукта, который они выдают обычно, и она себя оправдывает ничуть не хуже be the light. Чихо, Кён и Поптайм отлично постарались. И! Супер-бонус! В ней совершенно нет вставок на английском языке. То есть, она полностью на корейском. Не думала, что такие чудеса ещё случаются. Я бы ещё выделила Чихуна - его партии с каждым разом ломают фандом всё сильнее, и этот раз не исключение: часть макнэ просто отличная.
Про сам клип мне особо и сказать-то нечего, потому что кроме приглушенных тонов, которые вообще сейчас в моде и нескольких переходов, которые очень меня почесали: здесь и ещё два похожих с Джехё и Тэилем, меня мало что заинтересовало. А, ещё Ким Юквон очень красивый на тех кадрах, где он в белой рубашке - этот прекрасный профиль всё ещё моя маленькая драма.♡ Отдельный плюс лично в моих глазах - это крыши, и тут я даже не буду давать комментариев. Ах, и последнее из визуального: никак не могу понять эту моду одевать Джехё в водолазку и рубашку поверх неё. Последнее время постоянно.
Как итог — блакби отлично постарались, и то, чего недодали в клипе, чуть более, чем полностью смогли компенсировать волшебным распределением партий. Каждому ношу (читать: партию) по силам.

Мне очень интересно, что же они покажут, когда вернутся с мини-альбомом, ну а пока...
...A few years later


@музыка: Block B – Romantically .mp3

@темы: музыкальная шкатулка, мне ни я, отзывы, video, Block B

URL
Комментарии
2016-03-27 в 23:20 

Fessalia
Do you know who I am? I'm alive. You understand?
Вот просто согласна со словами о Джехё, почему людей так удивляет, что он поет.
Партии с Джехё и Тэилем - любовь :heart:
Хороший релиз, интригует дождаться альбома)

2016-03-28 в 15:35 

Deshi Kimsung
твой сумасшедший и пьяный май
Fessalia, потому что для людей (особенно тех, что не в фандоме, хотя что я говорю, для многих фандомных тоже) он красивая ольджанистая картинка, которую вся группа вечно и дружно стебет и... и всё :depress::facepalm2:

Ли Тэ вообще птичка певчая, невозможно оторваться♥

URL
2016-03-28 в 16:12 

Fessalia
Do you know who I am? I'm alive. You understand?
Deshi Kimsung, мне кажется, мое мнение о Джехё вообще не совпадает с общепринятым :'D
Я считаю, это он больше всю группу стебет, а о себе шуточки допускает, чтобы самолюбие детишек (особенно Зико!) тешилось)) Джехё очень непростой.

2016-03-28 в 16:40 

Deshi Kimsung
твой сумасшедший и пьяный май
Fessalia, и это очень здорово!♥
Он как-то, помнится, сам говорил, что мол, пусть развлекаются, я то понимаю, что им просто иным способом свою привязанность выразить невдомёк. Эта его снисходительность к детским шалостям :'D
Он чудесный и глубокий мальчик парень, и надеюсь, однажды он покажет чуточку больше себя, чем все привыкли.~

URL
   

just one of your wizards

главная