13:43 

#140

Deshi Kimsung
твой сумасшедший и пьяный май
перестану тырить всякое у ленты когда никогда.

пур-пурр?

Вы отмечаетесь в комментариях, и я даю вам 7 ассоциаций с вами, которые первыми придут мне в голову. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.

от Matty_ju
1. Севентин.
Севентин пришли ко мне в тот момент, когда я уже была вполне готова свалить из корейской попсы по-английски, не прощаясь и даже не махнув напоследок ручкой, забрав с собою пару своих групп, чтобы изредка глядеть, как там у них дела. У меня тогда везде была такая тишина - Бисты в подполье, Блакби тоже, у Суджу тишь и благодать, Инфиниты где-то что-то делают, но о них ничего не слышно. И тут. Дурацкая группа дурацких дур. У нас с ними и история знакомства дурацкая тоже, но не смотря на то, что из-за них я не так и не смогла никуда свалить, я рада, что сейчас они у меня есть. Они славные, светлые детки, такие разные, очень целеустремленные и упорные, с огромным количеством энергии, и их плюс в том, что они реально заражают меня всем этим, я смотрю на их выступления, на них самих, и у меня появляется огромное желание идти и что-то делать, жить полной жизнью; и я иду и делаю, иду и живу. Я про них вообще могу (и хочу) говорить очень много - как про группу и про каждого отдельно, но, к сожалению, мне не с кем :( Энивей, мне с ними очень комфортно и хорошо.♡
2. Юник
Юник — мои (наши с Ламбой) дети солнца. Люблю и ненавижу Ламбу за них и всё ещё не понимаю, как умудрилась в это днишко вляпаться! Смутно помню какие-то мейкинги и что-то ещё, а потом я очнулась уже по уши в...фандоме. Ладно, на самом деле, шутки шутками, но я очень тепло отношусь к этой группе, таких дураков как они или любишь или терпеть не можешь, и я, как можно догадаться, отношусь к первому случаю. А ещё мне очень нравится писать по ним (сказала я, имея всего лишь один текст за плечами и какие-то кусочки в черновике). В том плане, что с ними у меня наконец-то желание сходится с возможностью. Есть группы, которым я хочу писать что-то светлое, но у меня это просто не получается - ну вот созданы они для того, чтобы из-под моей руки для них выходило что-то грустное. Есть те, кому я могу дать что-то доброе, но не хочу, потому что или меня не интересует группа/персонажи или у меня есть для них очередной тленчик. А Юник — о, Юник это идеальное сочетание моего "хочу" и "могу". Я хочу давать им что-то светлое и могу это делать. И надеюсь, что буду.
3. Зарисовки на аске
Это классный способ расписаться в те моменты, когда у меня ничего не идет, а планов-то, планов очень много, и черновики смотрят на меня с немым укором! А еще это помогает попробовать себя в чём-то новом — не важно, о персонажах будет идти речь, о стиле или о тематике. Потому что, даже если воспринимать фикрайтерство как некое увлечение(хобби???), то это вовсе не значит, что нужно стоять не месте и не развиваться. Развиваться надо всегда, и если мне интересно писать всякие почеркушки, то я хочу развиваться в этом. К тому же, последнее время у меня совершенно нет настроя на те тексты, с которыми я работала, поэтому небольшие зарисовки — это, опять же, почти спасение. Тем не менее, аску наверно осталось жить не долго, но все ключи, что там лежат, я постараюсь выполнить.~
4. Коты
Я точно помню, что ассоциируюсь у Ламбы с котами из-за Мировски, которую я, кстати, всё равно чаще зову Кэпом, чем Котом или Мировски :D У меня есть ещё два человека, которые Коты, но, из всех них, я так зову только одного. Обычных же котов я тоже очень люблю, и они меня как правило любят в ответ (на сколько вообще может кот любить смертного человечишку). У меня дома есть один — противная рыжая скотина, и это едва ли не единственный кот за мою жизнь, с которым я так и не нашла общий язык. Мы с ним дружим только тогда, когда он приходит подышать воздухом ко мне на окно, а в остальное время весело пиздимся.
5. Вонхо
Вот я не знаю, почему я могу с ним ассоциироваться XD Наверно потому, что Вонхо — он единственный участник монста икс, на которого я могу покричать КАПСОМ. Я, честно, различаю там только троих и симпатизирую только двоим, и один из них Вонхо. Я ничегошеньки почти о нём не знаю, но он такой, блин, КЛАССНЫЙ. Всё ещё цепляюсь за край обрывчика и болтаю ножками в воздухе, зависнув над пропастью под названием "монста икс" и верю, что не сорвусь в неё!
6.Теплота-уютность
На самом деле в ирл я создаю у людей довольное двоякое впечатление на эту тему. Да, большинство согласится, что во мне это есть, но они же и скажут, что даю я этому волю не так уж часто. Много теплоты и нежностей от меня достается тем людям, которые далеко от меня. Те же, кто находится рядом и с кем я имею возможность видеться, получают ее реже, просто потому, что имея возможность показать свою симпатию и расположенность к человеку какими-либо жестами, я предпочитаю сделать это именно так: поймать за рукав или за руку, растрепать мимолётно чёлку/потрепать по волосам, положить голову на плечо (Катян вообще вечно терпела мои кусания), ткнуться носом в скулу. Я очень люблю скиншип и чаще выражаю свою симпатию к человеку именно так. Правда, зная, что не все этот самый скиншип любят так же, я обычно заранее узнаю, как человек относится к подобному проявлению чувств. Но так как людей из тыртрынета я обнять не имею возможности, я стараюсь говорить им об этом — когда могу и как могу, и всячески дать это самое тепло и уют, потому что знаю, как это важно и как бывает обидно не получить это от кого-то, кто для тебя важен.
7. Джонхан/Джошуа
Мне кажется, это едва ли не первый мой канонный отп... И один трёх, которые мне нравятся в 17. Впрочем, он мне нравится больше остальных двух. Они такие восхитительные, что я разрываюсь на сотни маленьких дэшиков. При том, что только придя в фандом, я весело шлёпнулась лицом в Сынчоль/Джонхан, потому что вот почему. Это не помешало мне потом понять свой косяк и ещё более весело шлёпнуться в джиханов. Во всём виновато это видео и их бесконечные переглядки. Между ними совершенно потрясающая химия — я имею в виду их прекрасную, такую тёплую и нежную дружбу. Перед этой химией невозможно устоять. Мне хочется подарить им домик в уютной итальянской деревушке, с садом, наполненным солнечным светом, и пусть они живут там счастливо. Все эти их взгляды, понимание друг друга, то, как они друг друга чувствуют, как Джонхан всегда смотрит на Джису, когда тот говорит/поёт/дышит, как он поддерживает каждое его действие и как живо откликается на него, и как Джису всегда откликается в ответ и улыбается очень-очень тепло. Сколько всего у них там было? Кто знает. Но они сами говорили, что из группы для Джису ближе всех Джонхан, а для Джонхана Джису. А как они мечтали о дуэте! И ведь сбылось же, пели так прекрасно вместе на концерте! И как Джонхан говорил, что очень хочет съездить с Джису к морю. Я прежде всего безумно полюбила их теплейшую дружбу. Это какой-то заоблачный уровень. Что-то вроде соулмейтов наверно? Может, оно всё в жизни и не всегда так, но. И только потом уже я могу спроецировать всё это на них как на отп и начать самозабвенно гореть хд Я говорила, что тресну себя гитарой битой по лицу, если возьмусь писать по ним, но. Сейчас у меня есть драббл, который мне (что удивительно) нравится и сборник коротких, связанных между собою текстов, в котором они также фигурируют и который я однажды непременно закончу. И ещё один текст, с которым я сейчас более-менее активно вожусь и надеюсь, что он всё-таки увидит свет. А пока — они чудесные, я готова много-много о них говорить и я не могу их не.

от Fessalia
1. Питер Пэн
Питер Пэн — это любовь. И этим всё сказано. Это одна из любимых историй моего детства и один из любимых персонажей. Это как в той старой фразочке, что люди делятся на тех, кто мечтает о Хогвартсе и тех, кто мечтает о Средиземье; только в данном случае они могут делиться, например, на тех, кто больше любит Wonderland и тех, кто выбирает Neverland. Я, как можно догадаться, принадлежу ко второй категории людей. Тут стоит ещё, пожалуй, сказать, про ту самую фишку о том, что дети в неверлэнде не взрослеют — и это тоже своего рода моя маленькая боль, потому что я не хочу взрослеть, мне вечные семнадцать, сколько бы я от этой цифры не удалялась.
2. Лисы
Что может быть лучше лис? Лисы — чудесные. Лисы это жизнь! Мне особенно нравится то, как в них удивительно сочетаются кошачьи и собачьи повадки. Я никогда не могла выбрать, люблю ли я больше кошек или собак — и в тех и в других было то, что мне нравилось, и то, что нет. Лисы сочетают в себе все те плюсы, на которые я всегда обращала внимание, так идеально, что устоять просто невозможно. А какие они красивые, какие красивые, боже тттт Мне немножко грустно от того, что сейчас лисы стали мейнстримом и любить их стало модно, мне становится так неприятно от этого. Но. С другой стороны, они чудесные, и это здорово, что их любят, что сейчас им начинают уделять чуть больше внимания и заботиться о них. Болею ими тяжело и выздоравливать не собираюсь.
3. Солнечное утро
Первое, о чем я подумала, увидев эту ассоциацию — что она связана с тем, что многие считают меня солнышком и называют так, говорят, что я тёпленькая и уютная. Поэтому, может, эта ассоциация тоже возникла по этой причине?
А вообще, я люблю солнце, и считаю, что солнечное утро — это залог хорошего дня! Ещё больше я люблю, когда это самое солнце не просто светит, но и греет. Поэтому, наверно, мое любимое время года — это весна, а за ним — лето. В эти месяцы просыпаться от солнечных лучшей, робко заглядывающих к тебе в комнату — это ни с чем не сравнимое удовольствие!
4. Э. Сафарли
Я уже даже не вспомню, сколько лет прошло с моего знакомства с этим автором и скольких людей за это время я сумела им заразить. Но могу сказать, что никто из них об этом не пожалел :) И я в том числе. Потому что тексты Эльчина — очень тёплые, простые, душевные. Их легко и приятно читать. А ещё мне очень-очень нравится, с какой теплотой, любовью и бесконечной нежностью он пишет и говорит о Городе Души — о Стамбуле. Он любит его так, что ты, читая или слушая его, тоже в этот город влюбляешься. Я не скажу, что читала все его книги — нет, далеко не все. Но я об этом не жалею, потому что знаю, что впереди у меня ещё много теплоты. Он пишет очень просто, и в этих простых словах у него — множество таких же простых, но этого не ставших менее важными жизненных истин, про которые важно помнить.
5. Прогулки
Здесь я сломала себе голову, но так и не придумала, почему же я могу с ними ассоциироваться :D Но я люблю гулять - одна или с кем-то, и даже в большой компании. Я люблю забредать в какие-то новые места, узнавать всё новые и новые маршруты. К счастью, в Москве это сделать проще простого. Иногда мы с одногруппницей выбираем день, который можем позволить себе разок пропустить, и она, как мой личный проводник, "гуляет меня" по разным не знакомым мне ещё местам, таких, благо, тоже пока достаточно. Иногда мы просто бродим по улицам, сворачивая где нам захочется. Прогулки — это очень-очень здорово, и мне всегда грустно, когда кто-то, позвав меня гулять, вместо того, чтобы действительно пойти гулять, тащит меня сидеть в кафе или что-нибудь вроде того. Да, в кафе можно перекусить и поболтать, но на прогулках зачастую болтается куда лучше. И молчится — тоже.
6. Гитары
Это один из четырех любимых музыкальных инструментов для меня. Но тут наверно нужно сказать про то, что я ещё к тому же просто частенько крашусь об ребят с гитарами — что в жизни, что в корейщине. :D Мне нравятся люди, играющие на гитаре, но играющие не ради понтов и не потому, что это всегда актуально и модно, а потому, что им это нравится, и что так им дышится легче и легче живётся. Эта картина всегда завораживает - когда видишь, как человек этой игре отдается. А если добавить к картинке, собственно, музыку, то становится вообще изумительно. Сама я, правда, на гитаре играть не умею, хотя был период попыток научиться. То ли кто-то бездарь, то ли слишком ленив, то ли всё вместе.
7. Ян Ёсоб
НУ ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ. Ян Ёсобу и гитары никакой не нужно, чтобы заставить меня не то что крашиться, а откровенно страдать от переполняющей меня любви. Всё, что ему для этого нужно, у него всегда с собой — это его голос и просто...он сам? Ёсоб замечательный, чудесный, изумительный, восхитительный, волшебный и самый лучший. Он (и Джехё с Эйли) — это лучшее, что со мной случалось в кпоп. Я не знаю, как можно быть таким невероятным человеком, таким искренним, светлым и светящимся изнутри. Его отношение с фанатами — это отдельное. В какие-то жизненные периоды, когда мне становится совсем-совсем грустно, Ян Ёсоб и его невероятный, непередаваемый голос — это всегда было и продолжает быть моей отдушиной, моей персональной тихой гаванью, где волны, такие мягкие и осторожные, смывают и уносят далеко-далеко всё плохое. Я могу говорить о нем долго, бесконечно могу и хочу, но всех известных мне слов не хватит, чтобы описать, как сильно я Ян Ёсоба (и Бист!) люблю.♥

от Дохлятина
1. Джехё
Тут и объяснять-то нечего; странно даже, что эта ассоциация появилась только сейчас и что её не назвали раньше. :D Джехё - мой звёздный мальчик, которому вся моя нежность, вся моя самая светлая грусть и все мои истории - тоже ему. Я не знаю. Он для меня действительно какой-то особенный. Ну, есть в нём что-то, от чего я по-глупому теряюсь и хочу только обнимать его и больше ничего. Он такой чудесный - всегда мне таким казался, а потом, когда я его увидела "в живую", поняла, что всё это ещё слабо сказано. У меня к нему глупая детская влюблённость, исключительно платонические чувства. И, в общем-то, это единственный человек (не люблю слово айдол, но сейчас подразумеваю именно его), от которого я не сбежала через несколько месяцев. У меня никогда не хватало слов для него, и сейчас не хватает тоже.
2. Книжный
Ах, ну, наверно потому, что мы с тобой часто туда ходили раньше? Да и вообще когда заходим в торговые центры, до сих пор непременно заглядываем в книжные. Хотя, на самом деле, если не считать этих случаев, то я сейчас в книжных почти не бываю, заказывая всё через интернет. Но раньше, когда было время, мне нравилось туда ходить, смотреть книги и журналы, пусть даже я далеко не всегда собиралась их покупать. Было в это что-то. :)
3. Комплименты
Ну я же мастер комплиментов в стиле «у тебя издалека ноги худые», «ты похожа на жулика» или «ты напоминаешь мне крыску из Рататуя, уруру», как же иначе то! Причем, я же не специально :D Ну, должен же кто-то. Но на самом деле я люблю делать комплименты и мне иногда грустно, когда я говорю человеку о том, какой он красивый сегодня, а в ответ получаю что-то вроде «а обычно урод, что ли?». Ну, то есть... кхм.
4. Ранние сеансы в кино
Традиция проебщиков :heart: Люблю ходить в кино по утрам, когда там почти нет людей. А если это ещё и будние дни - то вообще одно удовольствие!
5. Автобусы
Ох, ну, я полжизни там провожу. Но думаю эта ассоциация у тебя возникла из-за наших периодических совместных возвращений домой с учебки, по которым я очень скучаю. И наших вечных упоротостей в автобусе.~
6. Ворд
Аээ... это потому, что я пишу фички и ты пишешь фички и иногда мы пишем их вместе?:D Но вообще я с вордом, как и с автобусами - полжизни провожу, спасибо учебе и да, фичкам тоже.
7. Мыло
МЫЛО, КАРЛ. Я не знаю. НЕ ЗНАЮ. Из-за мыльно-рыльных подарочков, которые ты дарила нам с Катян?:D Потому что я сама довольно редко кому-то их дарю. Да, кстати, и ты их дарила не так уж часто, но должна же быть хоть одна странная ассоциация, так что всё нормально :D
запись создана: 11.02.2016 в 21:55

@темы: la la la

URL
Комментарии
2016-02-11 в 22:54 

Fessalia
Do you know who I am? I'm alive. You understand?
Могу с удовольствием подкинуть ассоциаций, но, боюсь, ты потом сломаешь голову, пытаясь понять, откуда они :lol:

2016-02-11 в 23:18 

Deshi Kimsung
твой сумасшедший и пьяный май
Fessalia, буду только рада! поломать голову всегда полезно; во всяком случае, я всегда могу объяснить это с той позиции, с которой, на мой взгляд, они могли появиться, а сравнить потом с реальностью будет очень интересно ;)

URL
2016-02-11 в 23:38 

Fessalia
Do you know who I am? I'm alive. You understand?
Deshi Kimsung, окей, но самые-самые странные я все же выкинула из списка бгггг

1. Питер Пэн!
2. лисы
3. солнечное утро
4. Э. Сафарли
5. прогулки
6. гитары
7. Ян Ёсоб :')

2016-02-12 в 12:32 

Дохлятина
You live for feelings you've never felt because you cannot feel.
Хех

2016-02-14 в 17:04 

Deshi Kimsung
твой сумасшедший и пьяный май
Дохлятина,
1. Совы
2. Компьютерные игры
3. Упоротость
4. Йохан
5. Чихо
6. Еврей :D
7. Мягкость <3

давай мне тож!

URL
2016-02-14 в 17:04 

Deshi Kimsung
твой сумасшедший и пьяный май
Fessalia, это не список ассоциаций, а прямо какой-то список любви, ну честное слово:heart:
готово бгг

URL
2016-02-14 в 18:23 

Дохлятина
You live for feelings you've never felt because you cannot feel.
Deshi Kimsung,
1. Джехё
2. Книжный
3. Комплименты
4. Ранние сеансы в кино
5. Автобусы
6. Ворд
7. Мыло

Я не знаю, это самый странный список в моей жизни

2016-02-14 в 22:43 

Fessalia
Do you know who I am? I'm alive. You understand?
Deshi Kimsung, некоторые ассоциации просто есть, и я сама не знаю точно, откуда)

может, эта ассоциация тоже возникла по этой причине?
Если припоминать истоки, то тут, наверно, сочетание нескольких причин: во-первых, да, мне редко уютные люди в тырнетиках попадаются, а тебя, мне кажется, именно так лучше всего описать ^^ А во-вторых, это из-за фоток рыжего кота на окне!

так и не придумала, почему же я могу с ними ассоциироваться
Мне так и казалось, ты любишь гулять :)
А еще, помню, когда только начала читать тебя в твиттере, увидела какие-то твои летние прогулочные фотографии и впервые "сопоставила" ник с реальным человеком)

я ещё к тому же просто частенько крашусь об ребят с гитарами — что в жизни, что в корейщине. :D
Вот это моя причина такой ассоциации с тобой, хех :'D

Ёсоб замечательный, чудесный, изумительный, восхитительный, волшебный и самый лучший.
:heart::heart::heart:

2016-02-29 в 13:43 

Deshi Kimsung
твой сумасшедший и пьяный май
Дохлятина, готово~

Fessalia, во-первых, да, мне редко уютные люди в тырнетиках попадаются, а тебя, мне кажется, именно так лучше всего описать ^^ А во-вторых, это из-за фоток рыжего кота на окне!
авввв тт спасибо тт ах, ну он да, даже в пасмурные дни как личное рыжее солнышко на подоконнике маячит~

и впервые "сопоставила" ник с реальным человеком
ав, мне определенно есть чем гордиться!:heart:

URL
   

just one of your wizards

главная