21:07 

#133

Deshi Kimsung
твой сумасшедший и пьяный май
При всём том, что я не отчаянно не одобряю попытки корейцев в японский, а Блакби со своими вечными вылазками в Японию, после которых их месяцами ищи-свищи где хочешь, и вовсе меня откровенно достали... не смотря на всё это, единственное, за что я благодарна их японским вылазкам — это, конечно же, за соло-стейджи.
Очень скучала по голосу Юквона.



2017

Bless u, Ким Юквон....♥ (когда кимквон чешет твои хэдканоны) Давайте ему свободу почаще, это приводит к хорошим результатам. Единтсвенное что — я соскучилась по Квону с гитарой, было бы классно увидеть такое выступление в следующий раз.


Про Ан Джехё я уже и не говорю. Всё ещё единственный участник группы, у которого нет сольного проекта и который не состоит в подгруппе. И чьи сольные выступления на концертах взрывают фандом как огромный склад со взрывчаткой. Мой чудесный звёздный мальчик, по которому я, конечно же, скучала ничуть не меньше.

2017

Ан Джехё, Ан Джехё, что же ты с моим сердцем непослушным делаешь. Это пение с закрытыми глазами и прижиманием ладони к сердцу.♥ Ты так и не изменился за всё это время, так и не изменился. Каждый раз после этого мягкого you are mine мне хотелось взвыть.:weep3: Рубашечка эта ещё, брючки; мой звёздный мальчик-принц :weep3::weep3::weep3:

запись создана: 20.01.2016 в 15:57

@темы: музыкальная шкатулка, мне ни я, отзывы, video, Nobody But U-kwon; тысяча и одно солнце, Jaehyo; my only wish was you, Block B

URL
   

just one of your wizards

главная